planning admin

Planing Admin Taufiksi Untuk Rencana Postingan Artikel Selanjutnya

Halo sobat fiksi, artikel ini akan membahas apa saja planing admin taufiksi kedepannya. Seperti apa saja yang ingin di bahas di artikel selanjutnya. Kemudian planing admin di artikel ini mungkin membahas tentang panggilan admin taufiksi wkwk.

Kenapa harus memiliki panggilan untuk admin ? Akan lebih baik jika memiliki panggilan yang lebih simpel dari admin, juga daripada menggunakan kata saya wkwk. Cuma buat branding aja dan lebih muncul ke SEO google aja, begitu.

Saya terfikir beberapa nama untuk menjadikan kata saya, aku dan admin. Berikut ini adalah nama nama yang kemungkinan akan dipakai :

  • Fiksi
  • Fikers
  • Taka
  • Minsi

Baru kepikiran 4 nama wkwk. Sekarang kita bahas satu persatu kenapa 4 nama tersebut.

Planing Admin Dengan Nama Fiksi

Fiksi ini di ambil dari nama belakang situs taufiksi. Untuk memudahkan pemanggilan admin bagaimana jika kita sebut fiksi ?

Kenapa fiksi? Ya, selain sama mirip dengan nama situs, nama fiksi juga sedikit keren bila di gunakan untuk SEO situs ini. Kelebihannya adalah sedikit mirip dengan nama situsnya. Kekurangannya, banyak alay-nya wkwk.

Fikers

Kenapa ya dengan fikser wkwk, ini gabungan nama fiksi dengan imbuhan er. Biasa dipake untuk penyebutan nama nama lainnya. Contohnya seperti Pickers sapaan militan youtuber picky picks. Ya semacam itu lah.

Kelebihan menggunakan ini masih sama, sedikit mirim dengan nama situs. Namun kekurangan dari sebutan ini adalah agak copyright sedikit. Nama juga ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) wkwk, itu adalah proses kreatif di jaman sekarang.

Taka

Loh ngga nyambung dong. Kenapa harus taka? Wait, Taka ini sangat simple cuy. Cuma 4 kata wkwk. Hemat tenaga aja seper-sekian detik buat nulis beberapa huruf.

Huruf depan Ta diambil dari awalan nama situs, kemudian huruf belakang Ka diambil dari singkatan Kapal Api, jadilah Taka. Udah tau jawabannya kenapa kapal api kan wkwk. Nulis artikel ini sambil minum kopi.

Kelebihannya, sudah pasti simple banget, terkesan keren aja. Kekurangannya belum nemu wkwk.

Planing Admin Menggunakan Minsi

Ini adalah sebutan terakhir yang masuk untuk planing admin kedepannya. Minsi diambil dari dua suku kata yaitu Min sama Si.

Min di ambil dari kata admin dan untuk Si di ambil dari kata Fiksi. Kelebihan lebih menggambarkan kata admin taufiksi, kekurangannya agak mellow rasanya.

Kesimpulan untuk sebutan nama admin ini setelah berfikir sambil menulis ini, dari saya ingin menggunakan nama minsi.

Planing Minsi Untuk Artikel Artikel Selanjutnya

Baiklah sobat fiksi pasti cape bacanya, sebenarnya artikel ini dibuat untuk menemukan kata yang cocok buat menggantikan kata admin taufiksi, sengaja dibuat panjang.

Artikel Artikel yang ingin minsi tulis adalah tentang bahasa, puisi, pantun, cerita, atau apapun deh yang berkualitas, kalo artikel yang ngga jelas ada di blog sebelah.




Terima kasih sudah membaca artikelnya, tetap semangat jalani harimu meskipun dunia bertolak belakang dengan keinginanmu. Dan jangan lupa ngopi supaya sadar pahitnya dunia tidak semanis mimpi. Ahay

Tertanda Sayang


Taufik Nurhidayah
Traktir Kopi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.