Showing 6 Result(s)
oppo reno7 z 5g

Kelebihan Dan Kekurangan Smartphone OPPO Reno7 Z 5G

Taufiksi – Hai hai, ingin membeli smartphone pasti kamu akan mencari kelebihan dan kekurangannya terlebih dahulu seperti ingin mencari OPPO Reno7 Z 5G yang cetar membahana. Agak males sebenernya, bukan untuk membahas gadgetnya yang males. Tapi nulisnya yang bikin males wkwk. Untung udah ada mendingan. Setelah kemarin sudah membahas tentang kelebihan dari samsung A51 dan …

samsung galaxy a51

Kelebihan Dan Kekurangan Samsung Galaxy A51 Perlu Tau

Taufiksi – Samsung emang banyak sekali produknya ya, kali ini kita akan membahas semua kelebihan dan kekurangan samsung galaxy A51. Emm, yaahh hari ini saya masih terbaring di kasur dan sedang merasa tidak enak badan. Tapi kalau saya tidak membuat artikel paling tidak satu aja rasanya tidak enak juga. Jadi saya paksakan untuk membuat artikel …

samsung galaxy a52

Kelebihan Dan Kekurangan Sebelum Beli Samsung Galaxy A52

Taufiksi – Kamu pasti tau lah smartphone satu ini keluaran perusahaan asal korea selatan yaitu Samsung Galaxy A52. Beginilah kelebihan dan kekurangannya. Hmm sebenarnya saya sedang tidak enak badan hari ini, tapi mungkin akan saya paksakan aja deh untuk membuat artikel paling tidak satu artikel. Entahlah mungkin karena kebanyakan minum kopi. Atau mungkin kelelahan akibat …

samsung galaxy a50s

Review Spesifikasi Harga Samsung Galaxy A50s Terbaru

Taufiksi – Entah kenapa ingin review gadget hehe, mungkin bisa di mulai dari Samsung Galaxy A50s, emm kebetulan emang menyukai gadget. Kalau emang semudah itu membuat artikel tentang gadget, kedepannya mungkin akan saya teruskan hehe. Bahkan kalau bisa nantinya akan kita review semua perangkat, seperti laptop dan lain sebagainya. Karena saya lihat juga banyak peminatnya. …

contoh artificial intelligence

Contoh Artificial Intelligence (AI) Dalam Kehidupan Kita

Taufiksi – Hai, setelah seminggu kita tidak berjumpa dalam tulisan ya maka kali ini saya keluar dengan membahas contoh artificial intelligence biasa di sebut AI. Mungkin ada yang bertanya kok ngga nulis lagi min. Kok lama ngga nongol. Ya, mungkin yang bertanya seperti itu hanya kepala saya aja wkwk. Tapi jujur deh, saya sedang sangat …