Showing 2 Result(s)
Penyebab skripsi stuck

Alasan Yang Menjadikan Penyebab Skripsi Stuck

Mumpung masih menjalani masa masa skripsi, saya ingin sedikit bercerita apa yang menjadi penyebab skripsi stuck, kok bisa ?. Taufiksi – Setelah menjalani kehidupan perkuliahan selama 7 semester lebih, dan menginjak semester 8, rasanya mengalami banyak sekali hambatan. Paling banyak sih dari personal, entah itu semakin malas, atau hanya sekedar mengejar keinginan yang lain, pada …

institut teknologi telkom purwokerto

Manfaat Kuliah Di Institut Teknologi Telkom Purwokerto

Taufiksi – Emm, mungkin kalau kamu mencari kampus IT, Institut Teknologi Telkom Purwokerto bisa menjadi jawabannya. Kampus IT di indonesia memang sangat banyak apalagi kampus yang berstatus negeri kan. Mungkin bisa pikir pikir lagi dong. Agak bingung mau bikin artikel tentang apa untuk membahas Institut teknologi telkom purwokerto ini karena emang terlalu sempit kalau ingin …